Новости Ровно / В мире / Танки Путина у границы с Украиной. Надвигается ли война на Европу?

Танки Путина у границы с Украиной. Надвигается ли война на Европу?

Вы согласны с этим?:
(голосов: 2)
Танки Путина у границы с Украиной. Надвигается ли война на Европу?
Чтобы стать посредником, министр иностранных дел Анналена Бербок отправляется в Киев. Затем ей предстоит пройти дипломатическое крещение в Москве.
Фотографии погибших людей, кажется, идут бесконечной чередой. Анналена Бэрбок, сидящая на заднем сиденье черного лимузина, видит стены и лица, когда ее кортеж проезжает по подъездной дороге к министерству иностранных дел Киева.

На придорожных плакатах видны надписи "Российско-украинская война", а также фотографии разбомбленных машин и мешков с телами.

Баербок теперь министр иностранных дел Германии. Прошел 41 день. Больше других тем ее волновало наращивание военного присутствия России на границе с Украиной. И ей не пришлось иметь дело с войной в Европе в первые недели ее пребывания на посту. Йошка Фишер был первым министром иностранных дел "зеленых" в Косово в 1999 году.
Фотографии павших солдат

Баербок утверждает: "Особая правда в том, что сегодня мы находимся в большой тревоге". "С момента моего избрания я говорил об Украине больше, чем о любой другой стране".

Фотографии павших солдат из Министерства иностранных дел Украины являются посланием. Фотографии показывают, что война с Россией уже стала горькой реальностью. Они представлены на фотографиях с 2014 года по настоящее время. Примечательно, как терпеливо Дмитрий Кулеба, министр иностранных дел Украины, принимает министра иностранных дел Германии.

Однако в глазу урагана, как известно, есть призрачное спокойствие.

Сначала это был Киев, а затем Москва. Это самая значительная поездка Баербока на сегодняшний день. Вместе с Францией Берлин играет роль посредника между Россией и Украиной в так называемом Нормандском формате.

Москва не заинтересована в поиске решения. Для Бербока будет интересно вернуть Россию за стол переговоров в Нормандском формате.

Многие люди опасаются вторжения.

Владимир Путин выдвинул ультиматум НАТО на этой неделе, когда он массирует войска на границе Украины с Украиной. Западный военный альянс решил навсегда исключить присоединение Украины к Западу. Они согласны, что союзники по НАТО этого не сделают.

Неясно, что Путин будет делать дальше. Есть надежда, что Путин не будет принимать решение в Берлине или Брюсселе. Но никто не знает.

Был ли визит российских высокопоставленных чиновников в Брюссель на прошлой неделе попыткой дипломатии или просто отвлекающим маневром? Или гибкость российских военных на границе с Украиной - это просто музыка? Используется ли российская дипломатия только для подготовки к вторжению в Украину?

Очень большие ожидания возлагало правительство Украины на новое правительство в Берлине. Недавно посол Украины в Берлине потребовал, чтобы Германия вновь поддержала Украину оружием.


Баербок вместе с Кулебой заявил, что сильная внешняя политика может быть определена четкой позицией. Баербок, однако, отвергает поставку оружия.

Зеленый министр подчеркивает, что она не меняет своих взглядов в зависимости от того, где она появляется. Германия помогла построить военный госпиталь в Германии и приняла раненых солдат из Украины.

Но, это не помогает Украине в ее нынешней ситуации.

Министр иностранных дел Украины поблагодарил его. Кажется, что Киев почти смирился с тем, что Берлин не может сделать больше. Кулеба утверждает, что изложил аргументы украинского правительства своему коллеге. Этот вопрос будет обсуждаться дальше, но Кулеба заявил, что он представил аргументы украинского правительства своему коллеге.

Бэрбок по-прежнему говорит на понятном и приятном языке. Она заявила, что Россия и США находятся "в милях друг от друга" по многим вопросам. Она сказала, что требование России к Украине отказаться от членства в НАТО неприемлемо. "Ни одна страна не может диктовать другой стране, в каком направлении ей двигаться или в какие альянсы вступать".

Баербок называет правительство Москвы "режимом" - термин, который многие политики СДПГ никогда бы не использовали. Политик "зеленых" вновь заявляет о своей негативной позиции в отношении балтийского газопровода "Северный поток - 2". Кулеба, ведущая, говорит, что Анналена очень благодарна ей за принципиальную позицию.

Вечером Бэрбок вылетает в Москву. Во вторник Бэрбоку предстоит одна из самых сложных встреч для знакомства, которые только может предложить международная дипломатия.
17 января 2022 /
Источник: rovno.rv.ua
Автор: Виктор Ровно
Похожие новости

Деловые образы по субботам, камуфляжные - на неделе. Какова мотивация Алисы ...

Алиса Михайловна не уверена, что она действительно может кого-то убить. Она работает руками и красит ногти блестками. По мнению камуфляжницы, выстрел в ногу может сработать. Она даже может пойти на

Microsoft опасается большего ущерба от кибератаки на Украину

Возможно, что цифровая атака на инфраструктуру Украины была более успешной, чем предполагалось изначально. Доказательства этого очевидны с точки зрения киевского правительства.

Стать Героем Украины можно всего за 349 гривен?

В Украине уже второй год не стихают военные действия. Герои со всех округ отстаивают Донбасс, который вероломно был захвачен пророссийскими активистами после свержения Януковича с трона шоколадным

В Ровно с эксклюзивным концертом едет Ирина Билык

Так получилось, что 25-летие своей творческой деятельности Народной артистке Украины отметить с размахом в этом году так и не удалось.Вначале майдан, потом Крым, позже -- война, не до гастролей.

Проект "Новороссия" закрыт

Материал написан в свободном стиле. Встречаются нецензурные выражения.

В регион идут инвесторы

Городской голова встретился с представителем посольства Великобритании
Популярные новости