Новости Ровно / Спорт / ФК Верес снова будет тренироваться в Турции

ФК Верес снова будет тренироваться в Турции

Вы согласны с этим?:
(голосов: 1)
ФК Верес снова будет тренироваться в Турции


Ровенский ФК Верес будет готовиться к весенней части футбольного сезона в Турции. Сборы, как и в прошлом году, проведут красно-черные.
Об этом службе новостей рассказал президент народного клуба Иван Надеин.

Этой зимой, как и в прошлом году, команда проведет месяц в Турции. Команда будет жить в том же отеле и тренироваться на тех же качественных полях. Это позволит команде качественно подготовиться к весеннему сезону. Мы считаем, что это лучший выбор. Будут и другие клубы из украинской Премьер-лиги. Поэтому у нас будут спарринг-партнеры", - говорит президент народного клуба "Верес" Иван Надеин.

Напомним, что в текущем календарном году "Верес" проведет еще две игры чемпионата. Обе игры пройдут в Луцке. 4 декабря против "Динамо" и 11 декабря против "Движения".
30 ноября 2021 /
Источник: rovno.rv.ua
Автор: Виктор Ровно
Похожие новости

Легендарный рок-фестиваль «Тарас Бульба» соберет молодые и звездные группы

13-15 июля в городе Дубно, что на Ривненщине, состоится мощное событие в украинском культурном пространстве – рок-фестиваль «Тарас Бульба». Напомним, это старейший рок-фестиваль Украины, ведь годом

12 вересня у Горностаєвці зіграє «Верес» з «Миром»

Настурну гру рівняни проведуть 12 вересня у Горностаєвці проти «Миру».

«Верес» відбирає футболістів

Футбольний клуб «Верес-Рівне», готуючись до старту у Другій лізі Чемпіонату України з футболу, розпочинає відбір гравців до команди. Відбір розпочинається вже сьогодні, 19 травня, і проводитиметься

Вихованці ДЮСШ з футболу «Верес» перемогли хмельниччан

Вдало стартували вихованці ДЮСШ з футболу «Верес» у Першості України з футболу серед команд дитячо-юнацьких спортивних закладів (І ліга).

У Рівному відбудеться футбольний матч «Динамо Київ» — «Верес» (Рівне)

У суботу, 30 серпня, о 16 00 на стадіоні Авангард пройде благодійна гра, на поле вийдуть зірки київського динамо та ветерани рівненського Вереса.
Популярные новости