Новости Ровно / Спорт / Удар на вес золота: Эмоции чемпионата Ровно

Удар на вес золота: Эмоции чемпионата Ровно

Вы согласны с этим?:
(голосов: 1)
Удар на вес золота: Эмоции чемпионата Ровно
Матч на вес золота. В чемпионате Ровно обе команды набрали одинаковое количество очков. Им пришлось сыграть дополнительный "золотой матч", чтобы определить, какая команда стала лучшей из ровенских по итогам сезона 2021 года. В заключительной игре сезона "Сокол" из Садового встретился на поле с сарненским "Маяком". Кто там праздновал чемпионство, а кому не оставалось ничего другого, как довольствоваться серебром в статье Вадима Мосроза?

Завершено шестнадцать игр. Хотя чемпионат закончился, чемпиона нет. В золотом матче против "Сокола Садового" или "Маяка Сарны" звание лучшей ровенской команды завоевал журналист Вадим Мороз.


Матч начался с опасных моментов между командами. Вратарь "Сокола" спас удар Марка Багинского. (10:02) Через несколько минут его команду спас голкипер "Маяка". 127G1196_01 Теперь борьба шла в середине. Для судьи матча было много работы. В середине первого периода "Маяк" провел успешную атаку по правому флангу. Прострел Анатолия Корнийчука и удар Юрия Шуляка за спинами защитников были на вес золота. Его гол оказался решающим в матче.


Я был ошеломлен, когда понял, что забил гол. Только сейчас прихожу в себя, - Анатолий Корнийчук, игрок ФК "Сарны".


Перерыв закончился с небольшим преимуществом сарнийского "Маяка". Во втором тайме игра не изменилась. Было много борьбы, но очень мало голевых возможностей. Эмоции усилились благодаря сборам болельщиков.


В конце второго периода игроки "Сокола" ухудшили свое положение. Владимир Хомончак получил вторую желтую карточку в 01:23.18 за грубую игру на поле. Тренерский штаб "Садов" попытался изменить ход игры, заменив игроков, но цели не достиг - 0:1 "Сокол" был всего в одной победе от исторической золотой медали в новейшей истории.


Они воспользовались нашей ошибкой и забили этот гол. Мы заняли второе место в общем зачете, несмотря на сегодняшнее поражение. Наша команда попыталась повторить прошлогодний результат. Надеюсь, мы вернемся в следующем сезоне. - Капитан команды "Сад" Вадим Жак



Капитан "Сокола" Вадим Жак стал единственным игроком, который принял участие в двух золотых матчах чемпионата Ровно. Девять лет назад он выиграл золотую медаль со "Славией Ровно", но в этот раз ему пришлось довольствоваться серебром с "Соколом".


Для меня это не важно. Достаточно играть и работать. Мы благодарны Вадиму Жаку, капитану ФК "Садовое", за то, что он помог нам завоевать вторую золотую медаль.


Чемпионом мог стать "Маяк", но он сыграл вничью с "Колобаном" из Клеваного. Главный конкурент, "ОДЕК" из Оржова, также мог завоевать золото, но в финальном матче с "Соколом" довольствовался бронзой. Оставался шанс завоевать золотую медаль.


Эта победа была чрезвычайно важна. Команда почти полностью состояла из новых членов. Поскольку мы не играли в 2020 году из-за пандемии, у нас было очень мало времени на подготовку. Все были впечатлены нашим выступлением. Боль и пот, которые мы приложили для победы в чемпионате, - вот что нас привело к этому, - капитан ФК "Маяк" Игорь Носарев.


Элитные команды ровенского футбола - ФК "Маяк" и ФК "Сокол". Они вышли, и в четкой, бескомпромиссной борьбе выявили сильнейшего, - Алексей Хахлев, президент Ровенской областной футбольной ассоциации.


В последний раз футболисты "Сарна" становились чемпионами в 2018 году. Нынешнее золото они считают четвертым в истории.
15 ноября 2021 /
Источник: rovno.rv.ua
Автор: Виктор Ровно
Похожие новости

Игровые автоматы: как они становились популярными

Когда речь заходит о темах для игровых автоматов, в дело вступает все. Слоты - единственная игра, которая может охватывать столько жанров. Темы еще не были частью первоначальной разработки игровых

В Ровно выдали 2000 свидетельство о рождении

В Ровно выдали 2000 свидетельство о рождении

Отклонен проект Общественного бюджета таки реализуют в Ровно?

Один из проектов Общественного бюджета, который не прошел на голосование жителей Ровно, получил второй шанс на реализацию.

В Ровно с эксклюзивным концертом едет Ирина Билык

Так получилось, что 25-летие своей творческой деятельности Народной артистке Украины отметить с размахом в этом году так и не удалось.Вначале майдан, потом Крым, позже -- война, не до гастролей.

ДЕНЬ В ИСТОРИИ: ЗАВЕРШИЛАСЬ РОВНО-ЛУЦКАЯ ОПЕРАЦИЯ

В этот день в 1944 году завершилась Ровно-Луцкая операция, в ходе которой были освобождены от немецкой оккупации Ровно и Луцк, а также город Шепетовка в Хмельницкой области.