Новости Ровно / Общество / Главную роль в украинском кино сыграла ровенская "голливудская школьница".

Главную роль в украинском кино сыграла ровенская "голливудская школьница".

Вы согласны с этим?:
(голосов: 1)
Главную роль в украинском кино сыграла ровенская "голливудская школьница".
Оля Боровец - актриса Ровенского областного акадмического музыкально-драматического театра, более известная под сценическим псевдонимом Полианна в спектакле. Снялась в главной роли в украинском фильме. Она также была полуфиналисткой конкурса талантов в Голливуде.

Мы спросили 16-летнюю девушку, как началась эта история и когда фильм будет доступен для просмотра.

Все началось с того, что однажды вечером моя мама отправила сообщение маме моей одноклассницы. От нее мы узнали, что главная роль для подростков в "Сентиментальном путешествии" свободна и что нам нужно пройти пробы, рассказала Ольга Боровец.

Она сказала, что ей кажется важным рассказать историю о дружбе, но не смешную, так как фильм драматический. Проба была снята самой девочкой, и она отправила ее на следующий день.

"В ответ на наше самотестирование представители кастинга написали нам. Я им понравилась, но они будут выбирать только из четырех претенденток. Мы держали пальцы скрещенными. Через несколько дней позвонила мама и пригласила меня в Киев", - рассказывает молодая актриса.

Оля Боровец говорит, что съемки были очень увлекательными. Она была в полном восторге от места, актеров и организации. Также поразил профессионализм всей команды. Это было ее первое участие в таком важном проекте.

"Место съемок находилось недалеко от Киева, в селе Триполье. Отсюда открывается потрясающий вид на Днепр. Съемки были динамичными и требовали, чтобы мы приехали рано, в 5 утра, чтобы успеть снять множество сцен и дублей". - девушка.

Молодая актриса, сыгравшая Марту в психологической драме "Сентиментальное путешествие", была первой любовью главных героев. В юности он уехал от нее в большой город, но не взял ее с собой.

"Я надеюсь, что смогу сыграть эту роль драматично, и что зрители поймут меня и увидят мою искренность". Пока снят только тизер фильма, и я надеюсь, что съемки продолжатся после окончания карантина" - делится Ольга Боровец.
19 ноября 2021 /
Источник: rovno.rv.ua
Автор: Виктор Ровно
Похожие новости

В Колоденко на одной улице родились семь пар близнецов

На улице Шевченко села Колоденко Ровенского района родилось семь пар близнецов и две двойни. Здесь парами рождаются только мальчики. Местные жители считают, что это связано с водой, которая поступает

Удар на вес золота: Эмоции чемпионата Ровно

Матч на вес золота. В чемпионате Ровно обе команды набрали одинаковое количество очков. Им пришлось сыграть дополнительный "золотой матч", чтобы определить, какая команда стала лучшей из ровенских по

В Ровно покажут драматический фильм «Донбасс»

В воскресенье, 12 мая , в 14.30 в Ровенской областной библиотеке для молодежи (ул. Киевская, 18) в рамках фестиваля «Новое украинское кино » состоится просмотр драматического фильма «Донбасс»

Легендарный рок-фестиваль «Тарас Бульба» соберет молодые и звездные группы

13-15 июля в городе Дубно, что на Ривненщине, состоится мощное событие в украинском культурном пространстве – рок-фестиваль «Тарас Бульба». Напомним, это старейший рок-фестиваль Украины, ведь годом

Роман Федорин

21-летний Роман Федорин, получил ранение в правое бедро, из-за гангрены ногу пришлось ампутировать