Новости Ровно / Общество / В Колоденко на одной улице родились семь пар близнецов

В Колоденко на одной улице родились семь пар близнецов

Вы согласны с этим?:
(голосов: 1)
В Колоденко на одной улице родились семь пар близнецов
На улице Шевченко села Колоденко Ровенского района родилось семь пар близнецов и две двойни. Здесь парами рождаются только мальчики. Местные жители считают, что это связано с водой, которая поступает из башни, где поселились аисты.

Жители Колоденки утверждают, что в их районе после строительства водонапорной башни стали рождаться близнецы. Аисты облюбовали это место и построили там гнездо. В семьях, которые пользовались водой из резервуаров, стало рождаться по двое детей.

У Филончуков родились первые близнецы - Игорь и Юрий. Сейчас мальчики уже взрослые. Они окончили Острожский лицей с усиленной военно-физической подготовкой, затем учились в Харьковской юридической академии. Сейчас они живут отдельно от родителей и работают в прокуратуре. Говорят, что Филончуки не удивились рождению сразу двух детей. После рождения близнецов это действительно так. Хотя внешне молодые прокуроры могут быть похожи и поддерживать друг друга, их характеры совершенно разные.


Для Пелехова и его супруги появление близнецов стало неожиданностью. Александр, глава семьи, признается, что его переполняла радость, когда он узнал, что у них будет двойня, а не один ребенок.


Максиму и Андрею сейчас по 10 лет. Младшая дочь Аня также воспитывается у нас. Они трудолюбивые и старательные мальчики. Александр Пелех говорит, что они иногда ссорятся, но не умеют злиться, и в итоге всегда мирятся. "Мои сыновья, которым было семь месяцев, когда я родился, теперь уже казаки".


Елена Рогошевская - мать семилетних Дмитрия Рогошевского и Михаила Рогошевского. Она говорит, что у них родились близнецы. Сыновья-близнецы стали для нее и ее мужа неожиданностью. Удивительным было то, что врачи не увидели второго ребенка во время третьего ультразвукового исследования. Мальчики были здоровы и счастливы, когда родились. Они стали близкими друзьями и имеют много общих черт.


Близнецы - девятилетние Богдан Омельчук и Тарас Озельчук. При взгляде на них становится очевидно, что у них совершенно разные характеры. Тарас более спокойный и мягкий, а у Богдана более суровый характер.


Владимир Гуменюк, 11 лет, и Николай Гуменюк, 11 лет, очень разные по внешности и характеру. Один мальчик блондин с золотисто-рыжими волосами, а другой - брюнет. Вова увлекается поэзией, а Коля любит изучать иностранные языки. Оба артиста принимают участие в праздничных мероприятиях. Валентина, мама близнецов, признается, что не была удивлена рождением сыновей. В ее семье уже были близнецы.


Можно только предполагать, благодаря щедрости Аиры или генетической наследственности родились близнецы на улице Шевченко. Количество детей, родившихся у этой пары, с каждым годом увеличивается.
16 ноября 2021 /
Источник: МАРТЫНЮК МАРИЯ
Автор: Виктор Ровно
Похожие новости

Удар на вес золота: Эмоции чемпионата Ровно

Матч на вес золота. В чемпионате Ровно обе команды набрали одинаковое количество очков. Им пришлось сыграть дополнительный "золотой матч", чтобы определить, какая команда стала лучшей из ровенских по

Игровые автоматы: как они становились популярными

Когда речь заходит о темах для игровых автоматов, в дело вступает все. Слоты - единственная игра, которая может охватывать столько жанров. Темы еще не были частью первоначальной разработки игровых

В Ровно выдали 2000 свидетельство о рождении

В Ровно выдали 2000 свидетельство о рождении

Роман Федорин

21-летний Роман Федорин, получил ранение в правое бедро, из-за гангрены ногу пришлось ампутировать

Обучали волонтеров, как помогать ближнему

Три дня подряд в конце февраля при Петропавловском храме в Басивкуте активистов православного волонтерского движения Ровенщины учили руководитель отдела ЦБСС Днепропетровской епархии, директор ПМЛ