Ривненчане просят городскую власть построить тоннель

Вы согласны с этим?:
(голосов: 1)
На сайте Ривненского городского совета появилась электронная петиция, автором которой является местный житель Андрей Бернацкий. Похоже мужчине, как и многим ривненчанам – водителям, надоело стоять в длиннющих очередях на железнодорожном переезде, пропуская электрички и товарняки. Он считает, что решить транспортную проблему поможет построение моста или тоннеля.

«Предлагаю совместно с дирекцией Львовской железной дороги разработать план и построить мост или тоннель (в зависимости от заключений специалистов), который даст возможность пересекать автомобилям и пешеходам железнодорожный переезд на улице Пересопницькій (возле продовольственного рынка) независимо от наличия или отсутствия движения поездов.

Указанное будет способствовать значительной разгрузке движения автомобилей по центру Ривне, а также, снизит риск для пешеходов, которые часто переходят железнодорожный переезд практически перед самым поездом. В свою очередь для железной дороги это даст возможность в любое время свободно проводить маневровую работу, не создавая помех для других участников движения», - говорится в тексте петиции.

Напомним, чтобы электронная петиция была рассмотрена местными властями она за полтора месяца должна набрать не менее 300 подписей горожан.
05 июня 2018 /
Источник: rovno.rv.ua
Комментарии
Loading...

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

comments powered by Disqus
Похожие новости

Источники бесперебойного питания для защиты компьютера

Если вы не хотите, чтобы от перепадов напряжения или аварийного отключения тока в сети сгорело компьютерное оборудование, то стоит подумать об установке источника бесперебойного питания.

Какими были и какими стали грузоперевозки и грузчиков

Сегодня речь пойдет не о сущности транспортных услуг, а скорее об их истории. Хотя, конечно, период в 20 лет сложно назвать такой уж историей, но, тем не менее, это весьма показательный срок, по

В регион идут инвесторы

Городской голова встретился с представителем посольства Великобритании

В городе опять мины

30 минометных мин времен войны найдены 20 ноября на улице Тынновской в Ривне.

Возле Ривне разбилась баскетбольная команда

Вечером 27 ноября водитель микроавтобуса «Спринтер», перевозивший из Луцка в Ривне баскетбольную команду «Луческ» на игру Аматорской баскетбольной лиги, которая должна была состояться в тот же вечер,
Популярные новости
Водитель на "евробляхах" переехал односельчанинаСтадионом в Ровно займутся в 2019-мПорошенко ініціює введення воєнного стану
Loading...