В Ровно «из мести» сожгли авто волонтера: опубликованы фото

Вы согласны с этим?:
(голосов: 1)
Ночью сожгли мой автомобиль. Это месть за общественную, политическую и военную деятельность. Думаете, что запугали? Ошибаетесь! Борьба продолжается! PS. Этот автомобиль побывал со мной в горячих точкох фронта от станицы Луганской до Широкино. Сотни раз на войне под обстрелами и во времена покоя. А погиб здесь, в мирном Ровно! Вот как-то так,
– написал Роман Коваль.

Вместе с тем, в полиции сообщили, что кроме машины волонтера, был поврежден автомобиль "Volkswagen Polo", зарегистрированный на лизинговую компанию, который был прапаркований неподалеку.

"По предварительной информации, причиной возгорания транспортных средств является поджог, однако окончательную причину установит экспертиза", – добавили правоохранители.

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное повреждение имущества). Правоохранители устанавливают личность злоумышленника. Злоумышленникам грозит лишение свободы сроком до 10 лет.
05 июня 2018 /
Источник: rovno.rv.ua
Комментарии
Loading...

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

comments powered by Disqus
Похожие новости

В Ровно продавщица местного рынка стала миллионером, выиграв в лотерею

Продавщица из Ровненской области выиграла один миллион гривен в лотерею «Лото-Забава». Новую украинскую миллионершу из народа зовут Лидия Сергеевна. В «Лото-Забаву» она играет очень давно, ей уже

ДЕНЬ В ИСТОРИИ: ЗАВЕРШИЛАСЬ РОВНО-ЛУЦКАЯ ОПЕРАЦИЯ

В этот день в 1944 году завершилась Ровно-Луцкая операция, в ходе которой были освобождены от немецкой оккупации Ровно и Луцк, а также город Шепетовка в Хмельницкой области.

На Ровенщине бывший заключенный изнасиловал студентку

Трагедия произошла на одной из улиц Володимирца, когда 18-летняя студентка возвращалась вечером в общежитие. Незнакомец догнал девушку, жестоко избил и ... изнасиловал.

Судью приговорили за взятки

Правда, в тюрьму она не попадет – приговор огласили с испытательным сроком.

Экс-прокурор области заявляет об избиении хулиганом

Ривненский горотдел милиции начал расследовать избиение бывшего прокурора области, ныне адвоката Леонида Ореховского на ул. Дубновской в Ровно.
Популярные новости
Водитель на "евробляхах" переехал односельчанинаПорошенко ініціює введення воєнного стануСтадионом в Ровно займутся в 2019-м
Loading...