В городе Ровно местный "Беркут" уволился в полном составе

Вы согласны с этим?:
(голосов: 1)
Радикалы из группировки "Правый сектор", патрулирующие улицы города Ровно, вооружены автоматическим оружием, сообщил журналистам начальник областного УМВД Дмитрий Лазарев. Между тем областное подразделение "Беркута" в полном составе подало в отставку
"Активисты из "Правого сектора" вооружены не автоматами Калашникова, а автоматами "Вулкан". При необходимости они показывают разрешения на оружие и дают необходимые пояснения", - рассказал Лазарев.
Тем временем областное подразделение "Беркута" в Ровно в полном составе подало в отставку. Командир "Беркута" Иван Котяш сообщил, что он вместе со своими подчиненными написал заявление, сообщает ИТАР-ТАСС.
Ранее в отставку ушел глава администрации Ровненской области Василий Берташ, сейчас обязанности председателя облгосадминистрации исполняет его первый заместитель Анатолий Юхименко. Также в отставку подал прокурор области Александр Черепаха.
Несмотря на отставки руководства области, протестные акции в областном центре не прекращаются. Так, на 18:00 по местному времени (20:00 мск) назначено очередное "народное вече".
25 февраля 2014 /
Источник: Новости Ровно - rovno.rv.ua
Комментарии
Loading...

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

comments powered by Disqus
Похожие новости

ДЕНЬ В ИСТОРИИ: ЗАВЕРШИЛАСЬ РОВНО-ЛУЦКАЯ ОПЕРАЦИЯ

В этот день в 1944 году завершилась Ровно-Луцкая операция, в ходе которой были освобождены от немецкой оккупации Ровно и Луцк, а также город Шепетовка в Хмельницкой области.

Ровенский суд обязал "Лион" снести летнюю площадку

Хозяйственный суд Ровенской области удовлетворил исковое заявление прокуратуры города Ровно и обязал ООО " Лионис " освободить самовольно захваченный участок на территории парка культуры и отдыха им.

Ровенский " Беркут " избили за цинизм и садизм

Из достоверных источников стало известно, что среди пострадавших в Киеве "беркутовцев" есть ровенские бойцы спецподразделения.

Председатель Ровенской ОГА рассказал как хочет в Евросоюз

Председатель Ровенской облгосадминистрации Василий Берташ высказал свою позицию по поводу заявления, которое так и не удалось принять на внеочередной сессии облсовета сегодня , 3 декабря.

Экс-прокурор области заявляет об избиении хулиганом

Ривненский горотдел милиции начал расследовать избиение бывшего прокурора области, ныне адвоката Леонида Ореховского на ул. Дубновской в Ровно.
Популярные новости
Отклонен проект Общественного бюджета таки реализуют в Ровно?В Ровно выдали 2000 свидетельство о рожденииНа Ровенщине усиливают надзор за ранее судимыми
Loading...