Отклонен проект Общественного бюджета таки реализуют в Ровно?

Вы согласны с этим?:
(голосов: 1)
Один из проектов Общественного бюджета, который не прошел на голосование жителей Ровно, получил второй шанс на реализацию.
Обустроить танцевальную площадку под открытым небом стремились авторы проекта Общественного бюджета. И члены координационного комитета такую инициативу поддержали. Однако, позже один из них решил свой голос забрать.
Отклонен проект Общественного бюджета таки реализуют в Ровно?

Это очень возмутило авторов проекта Юлию Ковальчук и Алексея Огонь. Поэтому решили искать правду у тех, кто отвечает за организацию процессов вокруг Общественного бюджета в Киеве. Кстати, ЖК Greenville Park в Киеве: современное жилье бизнес-класса в единой уникальной концепции Work.Life.Balance
Они таки достигли своего:
Отклонен проект Общественного бюджета таки реализуют в Ровно?

"Поэтому мы договорились о нижеследующем:
1. Провести общественные обсуждения о целесообразности создания в Ровно летней танцевальной площадки и места где она должна быть
2. В случае положительного течения обсуждений начать процедуру выделения земельного участка под площадку
3. Далее искать на площадку средства через следующий Общбюджет или из других источников (существует возможность выделения средств из городского бюджета не из Общбюджет) уже имея участок и одобрение жителей Ровно

Также у меня было два бюрократические замечания к Положению о бюджете:
4. Закрепить правила организации процедуры голосования, чтобы избежать злоупотреблений и
5. Зафиксировать в Положении порядок разрешения споров и порядок обращения в Координационный комитет.

Мне объяснили, что для того, чтобы изменения появились в Положении, нужно, внести эти предложения на рассмотрение Комитета и в случае положительного решения, они окажутся там.

Поэтому я подготовлю такое обращение и отправлю его как только завершится цикл текущего громбюджету, это где-то в начале декабря этого года. "

Поэтому, вполне вероятно, что уже в следующем году проект танцевальной площадки снова вынесут на обсуждение.

- Я рада, что проект не остановился на полпути и буду просто счастлива, если эта история вдохновит еще кого-то не опускать руки; если люди, которым с первого раза не удалось реализовать проект на Громбюджети, продолжать работать над ним и качественных инициатив в Ровно становиться больше, - написала Юлия Ковальчук .
11 сентября 2018 /
Источник: rovno.rv.ua
Комментарии
Loading...

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

comments powered by Disqus
Похожие новости

Особенности покупки и выбора автомобильного аккумулятора

Стартерные аккумуляторы, которые используются в современных транспортных средствах, - это источники питания, которые обеспечивают энергией не только успешных пуск мотора, но и все установленные на

В Ровно с эксклюзивным концертом едет Ирина Билык

Так получилось, что 25-летие своей творческой деятельности Народной артистке Украины отметить с размахом в этом году так и не удалось.Вначале майдан, потом Крым, позже -- война, не до гастролей.

Женский фотоконкурс в городе Ровно

Социальная сеть родителей Ровно совместно с Домом модного белья "Ajour", представляет конкурс фотографии.

Ровенский суд обязал "Лион" снести летнюю площадку

Хозяйственный суд Ровенской области удовлетворил исковое заявление прокуратуры города Ровно и обязал ООО " Лионис " освободить самовольно захваченный участок на территории парка культуры и отдыха им.

Ровенский " Беркут " избили за цинизм и садизм

Из достоверных источников стало известно, что среди пострадавших в Киеве "беркутовцев" есть ровенские бойцы спецподразделения.
Популярные новости
Отклонен проект Общественного бюджета таки реализуют в Ровно?Вулкан Гранд – победа и выигрыши совсем близкоНа Ровенщине усиливают надзор за ранее судимыми
Loading...