В Ровно продавщица местного рынка стала миллионером, выиграв в лотерею

Вы согласны с этим?:
(голосов: 1)
Продавщица из Ровненской области выиграла один миллион гривен в лотерею «Лото-Забава». Новую украинскую миллионершу из народа зовут Лидия Сергеевна. В «Лото-Забаву» она играет очень давно, ей уже удавалось выиграть в лотерею автомобиль.

«В лотереи я начала играть, в надежде выиграть большие деньги, - рассказывает победительница. - Жила с тремя дочками и внуками в небольшой квартире у тети, у которой были серьёзные проблемы со здоровьем. 14 лет назад моя знакомая рассказала, что выиграла в «Лото-Забава» 200 гривен. Я решила попробовать сыграть, и с первого раза выиграла 10 гривен. С тех пор я постоянно играю в эту лотерею, в принципе мне везло, даже выигрывала автомобиль».

Выигранные деньги обладательница миллиона гривен использует для финансовой поддержки каждого члена семьи.

«Я буду всячески помогать, и поддерживать свою семью, - говорит Лидия Сергеевна. - Каждого внука нужно устроить в школу, купить им вещи, и о высшем образовании нужно подумать. Это просто невероятное везение. Я не знаю, как бы я могла поддерживать своих родных, и дальше работая продавщицей на рынке. Теперь моя семья никогда ни в чем не будет нуждаться».
03 сентября 2014 /
Источник: Новости Ровно - rovno.rv.ua
Комментарии
Loading...

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

comments powered by Disqus
Похожие новости

Роман Федорин

21-летний Роман Федорин, получил ранение в правое бедро, из-за гангрены ногу пришлось ампутировать

ДЕНЬ В ИСТОРИИ: ЗАВЕРШИЛАСЬ РОВНО-ЛУЦКАЯ ОПЕРАЦИЯ

В этот день в 1944 году завершилась Ровно-Луцкая операция, в ходе которой были освобождены от немецкой оккупации Ровно и Луцк, а также город Шепетовка в Хмельницкой области.

Обучали волонтеров, как помогать ближнему

Три дня подряд в конце февраля при Петропавловском храме в Басивкуте активистов православного волонтерского движения Ровенщины учили руководитель отдела ЦБСС Днепропетровской епархии, директор ПМЛ

Ровенский суд обязал "Лион" снести летнюю площадку

Хозяйственный суд Ровенской области удовлетворил исковое заявление прокуратуры города Ровно и обязал ООО " Лионис " освободить самовольно захваченный участок на территории парка культуры и отдыха им.

Из зоопарка похитили 100 тысяч

Неизвестные лица 15 ноября похитили 100 тыс. гривен из сейфа в Ривненском зоопарке.
Популярные новости
Вчорашні безробітні навчилися створювати сайти
Loading...